全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: tubos

[翻译] 放上最后一点证据,求翻译~~

他们要我说 是不是重一开始RYAN就给我VPS

有人提到要听我的意见
所以我必须回一帖

恩~~基本结束了
這下樓主一幫人把人家hostatree搞慘嘞,也許真的如其所說是個案呢,,
原帖由 cicilee 于 2010-7-25 20:46 发表
這下樓主一幫人把人家hostatree搞慘嘞,也許真的如其所說是個案呢,,

现在ryan基本上是恨死我了。。。看来不指望能退款了
Ryan很糾結:要是退款,豈不賠了夫人又折兵?!他們會再讓額公開道歉,連這個cn的小白都糊弄不過去,以後如何成大事?!;死撐?喪失了名譽的額今後生意咋辦?改頭換面?ms現在沒人敢替額說話,一個人好孤單啊
原帖由 cicilee 于 2010-7-25 20:59 发表
Ryan很糾結:要是退款,豈不賠了夫人又折兵?!他們會再讓額公開道歉,連這個cn的小白都糊弄不過去,以後如何成大事?!;死撐?喪失了名譽的額今後生意咋辦?改頭換面?ms現在沒人敢替額說話,一個人好孤單啊 ...

我都怀疑RYAN是印度阿三,不是美国人,我觉得大部分美国主机商都挺诚信的。起码不会做这种绝对性的欺骗行为。

而且虽然我自己的英文不好,理解能力很差。

但是觉得他挺笨的。。。
其實額以為,真的是個案耶,只是你悲劇帝影響了他也悲劇,,
原帖由 cicilee 于 2010-7-25 21:09 发表
其實額以為,真的是個案耶,只是你悲劇帝影響了他也悲劇,,

可能他为什么后面要撒谎呢。。。

或者老实交代也行啊

很有可能刚开始确实是没货了。然后拿VPS给我顶替,看我又是亚洲买家英语糟糕,然后就萌发了黑一下这家伙的想法。。。。

不过他们提供的VPS性能也很糟糕。
卖给你那个人是不是也是HUA人呢?

评分

cicilee + 5 我很赞同

原帖由 Linode 于 2010-7-25 21:49 发表
卖给你那个人是不是也是HUA人呢?

那至少也是abc吧,yinglish說的老地道了,,額這個華裔美國人都聽不懂。。
另外,額不知道你的洋蔥頭什麼表情什麼意思,能否解釋,額用他是因為額不像out,,