全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: geminijun

[疑问] 请问有用linode的大侠遇到过传输告警没?我的有20M

原帖由 dream26 于 2010-7-18 17:30 发表
可能是攻擊吧?

linode客服也是这么说的,可是他指引我看了几个日志都没有发现有攻击的迹象。。。
原帖由 jean 于 2010-7-18 17:22 发表
我昨天也遇到了,幸亏有LR,不然就哭了,linode超流量罚款很多呢

弱问LR是什么?多谢~
有图片不?有mp3不? 有大文件共享不

不然没道理啊,这么多流量就没了啊
原帖由 mslxd 于 2010-7-18 18:34 发表

原帖由 mslxd 于 2010-7-18 18:34 发表

搭了一个论坛,目前就几个人在用,帖子都没发多少,图片更不用说,还搭了一个网店程序,目前都没有启用。mp3和其他大文件可以说没有。

刚才和linode客服交流了一下,自己用tcpdump查了一下,发现有来自波兰的访问,而且不是80端口,而是57216端口,真是奇怪。
相关信息我又开了一贴http://www.hostloc.com/viewthrea ... e%3D1&frombbs=1

就没有人遇到和我一样的情况吗? 哭~