全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 请问有用linode的大侠遇到过传输告警没?我的有20M

邮件总是收到outbound traffic rate和disk io rate告警,之前和linode的客服交流过一次,由于英文太差,加上自己也是VPS+Linux上的新手,也没弄出个所以然来,后来有几天没事,最近几天再次频繁出现了。

速率最高的时候,达到了20多M每秒,无论怎么用也不会有这么高吧?
而且还很奇怪的是,对外的流量非常大,才半个月,居然已用了213G,我的linode上总共都没放多少东西。

附件里是最近一次出现告警时的我截的图。

恳请各位前辈们赐教。非常感谢!
屏幕快照 2010-07-18 下午03.54.19.png (68.62 KB, 下载次数: 10)
帮忙顶顶
我昨天也遇到了,幸亏有LR,不然就哭了,linode超流量罚款很多呢
可能是攻擊吧?
linode只限制流量。带宽偶尔用得多一些无所谓的。

看看日志查查原因吧,超流量罚款厉害呢。
原帖由 badfrog 于 2010-7-18 17:21 发表
只要别超流量就行吧
峰值20M还可以吧

这个值是正常的?这几个小时就用了我35G的流量啊,才半个月,200G就用完了,已经用了213G。。。
原帖由 geminijun 于 2010-7-18 17:41 发表

这个值是正常的?这几个小时就用了我35G的流量啊,才半个月,200G就用完了,已经用了213G。。。

你放了什么,赶快关机吧
原帖由 badfrog 于 2010-7-18 17:22 发表
没有开启防盗链被盗链了吧?

弱问怎么查是否有防盗链呢?又怎么开启防盗链呢?

我才用不久,现在上面才建了一个论坛,都还没啥东西啊,怎么会就有人盗链~