全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: hanwei87

[Windows VPS] 求推荐香港vps,512和1G都可以

ray 发表于 2014-1-6 11:11
为什么不考虑下国外的呢?

为了速度,就是为了不北岸
可以考虑下我们家的志强破铜懒铁空间!

1G美国月付8元.送子目录1.送CDN加速(测速站www.ybxjdz.com)

官网:www.xunwang123.com
联系QQ306054442
试试92cloud香港唯一双线BGP的云主机
来92Cloud吧,基于Onapp,小敏不会让你们失望的
我是天际女友 发表于 2014-1-6 12:12
来92Cloud吧,基于Onapp,小敏不会让你们失望的

92有一个问题,就是出口,入口共用带宽,如3m带宽,出口,入口共用3m,
也可以用OAH的,走PCCW的,速度也不算慢,带宽高
cmse 发表于 2014-1-6 12:25
92有一个问题,就是出口,入口共用带宽,如3m带宽,出口,入口共用3m,

如果有需要,可以选择更大带宽啊,我们的带宽算是业界最便宜之一;-)
我是天际女友 发表于 2014-1-6 14:04
如果有需要,可以选择更大带宽啊,我们的带宽算是业界最便宜之一;-)

一般都是出口与入口分开的啊。入口一般需要下个软件什么的。一下就下完了。还有比如进行图片更新的时候,一边上传图片,那打开网站的速度都会减半。。。
香港VPS 512M 30G 1IP 3M宽带  49元/月  续费55元/月  年付 520元 QQ86931680