全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 求推荐香港vps,512和1G都可以

很久不来论坛转悠了,我也翻不到合适的vps
求各位大神推荐一个香港稳定的vps,我也不懂啥机房线路的,你们认为性价比不错的就行
1G和512M都可以,就跑lnmp和一个站而已,日均流量也不会太大..
看签名 香港云主机买一年送一年
就一个站的建议考虑香港空间
舍得钱请考虑西数等国内一批ICANN认证顶级商的香港VPS,,出了问题免跑路。。ONE MAN的感觉危险。。
为什么不考虑下国外的呢?
locvps.com kvm.la jwdns.com

看签名,矿总的,我去年开始用的,先是用的美国机房的,今年才买的香港VPS,优点是是线路速度快,缺点是小水管(不过3M远超阿里云的1M了,PV不是很大的站点完全够了)

2 CPU
1G 内存
20G SSD硬盘 + 异地备份
1个独立IP
3M 带宽
不限流量
用优惠码 hello2014 月付64.8元

测试IP:123.108.108.2
dvbhack 发表于 2014-1-6 11:25
看签名,矿总的,我去年开始用的,先是用的美国机房的,今年才买的香港VPS,优点是是线路速度快,缺点是小 ...

我代表全国人民感谢你的支持
毯子里面好像很多卖香港VPS的
dvbhack 发表于 2014-1-6 11:25
看签名,矿总的,我去年开始用的,先是用的美国机房的,今年才买的香港VPS,优点是是线路速度快,缺点是小 ...

你签名那个好像脱销了..