全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: dongzide

问个问题外国人都怎么在网上看电影啊?搞个英文电影站

tanyuxiang 发表于 2013-12-28 21:30
貌似看正版的比较多。。。。。好像apple store之类地方就有吧

下载盗版bt很容易开门查水表 ...

咱在兲朝,老外应该插不上来吧
一小破站也犯不上跨国不是
dongzide 发表于 2013-12-28 21:50
想看还得下载,下载看2分钟不好看白下了,

要是有那种不用下载边看边播的应该会火吧。国外有吗?

有肯定有啊,肯定有无视DMCA的地方,但是你资源比得过人家么?全采集?这样容易臭了名声啊,再者,人家一般就电影院吧?
luyu 发表于 2013-12-28 21:06
哪个国家都有盗版,比较主流的比如bt资源站

类似迅雷云波或者百度阴影
chtras 发表于 2013-12-28 22:05
有肯定有啊,肯定有无视DMCA的地方,但是你资源比得过人家么?全采集?这样容易臭了名声啊,再者,人家一 ...

我感觉洋人也喜欢盗版啊,不行搞个,一部一块钱,不知能火不
那你准备用.cn域名还是海盗湾的.ac域名?还有放国内韩三爷也不会放过你的。
dongzide 发表于 2013-12-28 21:52
有图壁怎么能看电影呢?不能够啊。

有图比可以看电影.....有免费的
國外也看盜版.有見人做過寄盜版電影光盤到美國賣的~
dongzide 发表于 2013-12-28 22:19

国外哪有中国那么先进,边下边看就可以了嘛。普通播放器就可以。

比如 KMPlayer,VLC Media Player,GOM Media Player,UMPlayer

在bt资源站找资源就像看帖子一样,有热门的,有认证的(也就是说影片与描述符合,不存在虚假),有VIP会员上传的等等。除此之外网页视频下载也比较流行。
dongzide 发表于 2013-12-28 21:52
有图壁怎么能看电影呢?不能够啊。

可以看的亲!还有刺激的电影哦
盗版没前途的, 稍微做大一点就等着收律师函吧...