全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

问个问题外国人都怎么在网上看电影啊?搞个英文电影站

有前途吗?

土包子想了解下,国内的量的qvod,百度阴影电影站,国人享受了,外国人想网上看电影一般什么途径呢?

如果没有好的途径,你们说搞个百度阴影站,英文的,针对外国用户,能火吗???

怕版权问题就把服务器放香港或者大陆。应该没事吧
百度影音就别提了,已经不能播放了
还不如做正版的~~~
dongzide 发表于 2013-12-28 21:52
有图壁怎么能看电影呢?不能够啊。

可以看的亲!还有刺激的电影哦
dongzide 发表于 2013-12-28 22:19
想看还得下载,下载看2分钟不好看白下了,

要是有那种不用下载边看边播的应该会火吧。国外有吗?

国外哪有中国那么先进,边下边看就可以了嘛。普通播放器就可以。

比如 KMPlayer,VLC Media Player,GOM Media Player,UMPlayer

在bt资源站找资源就像看帖子一样,有热门的,有认证的(也就是说影片与描述符合,不存在虚假),有VIP会员上传的等等。除此之外网页视频下载也比较流行。
國外也看盜版.有見人做過寄盜版電影光盤到美國賣的~
那你准备用.cn域名还是海盗湾的.ac域名?还有放国内韩三爷也不会放过你的。
chtras 发表于 2013-12-28 22:05
有肯定有啊,肯定有无视DMCA的地方,但是你资源比得过人家么?全采集?这样容易臭了名声啊,再者,人家一 ...

我感觉洋人也喜欢盗版啊,不行搞个,一部一块钱,不知能火不
luyu 发表于 2013-12-28 21:06
哪个国家都有盗版,比较主流的比如bt资源站

类似迅雷云波或者百度阴影
tanyuxiang 发表于 2013-12-28 21:30
貌似看正版的比较多。。。。。好像apple store之类地方就有吧

下载盗版bt很容易开门查水表 ...

咱在兲朝,老外应该插不上来吧
一小破站也犯不上跨国不是
chtras 发表于 2013-12-28 21:42
欧洲看盗版试试看,国外也有PT,也有资源分享站比如sceper.eu(类似人人影视那种) ...

类似迅雷云波或者百度阴影
哪个国家都有盗版,比较主流的比如bt资源站
美国访问大陆或者香港的服务器电影站一直缓冲
貌似看正版的比较多。。。。。好像apple store之类地方就有吧

下载盗版bt很容易开门查水表
有图比 毫无疑问
国外的盗版不好做
欧洲看盗版试试看,国外也有PT,也有资源分享站比如sceper.eu(类似人人影视那种)
cpuer 发表于 2013-12-28 21:10
美国访问大陆或者香港的服务器电影站一直缓冲

访问快播或者百度影音站也缓冲吗?
现在国内的电影站一般空间都是在国外的,电影资源应该没问题。

你说的缓冲,是不是空间问题,国外访问香港或大量空间的网站会很慢???

我听说德国在这方面比较宽松,所以好多bt站都跑德国了
leelei 发表于 2013-12-28 21:31
有图比 毫无疑问

有图壁怎么能看电影呢?不能够啊。