全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Satoshi

[lighttpd] UBI西雅图已经挂1天了!!!

cpuer 发表于 2013-12-21 22:32
貌似恢复了,跑above.net线路了

果然,又挂了,还是和之前一样大牛还没来吗
Satoshi 发表于 2013-12-21 22:38
有部分IP恢复了,不过还有几个IP还是连不上,网关也不通- -估计还没完全弄好 ...

IP又没路由了
Satoshi 发表于 2013-12-21 22:37
UBI洛杉矶的我也很早就撤了的,这个西雅图的基本稳定1-2年了,期间偶尔也有问题,不过没这次这么厉害,平 ...

我是一个月挂掉几次.
短时间的说是被攻击,正在处理.半小时过去了还在处理.

长时间的.路由器有问题.联系厂家了..等了二天也还是时断时续.我就说了.你为嘛不换个新的.旧的让厂家debug去~..不鸟我了.所以我就撤了.
meike 发表于 2013-12-21 22:40
我是一个月挂掉几次.

去年不知啥时UBI洛杉矶连着三四天每天都挂几个小时,所以受不了撤了,现在西雅图也要重蹈覆辙了吗
Satoshi 发表于 2013-12-21 22:42
去年不知啥时UBI洛杉矶连着三四天每天都挂几个小时,所以受不了撤了,现在西雅图也要重蹈覆辙了吗 ...

哈哈.对UBI无爱了..

给的IP全是被强女 干过N次的.  

做站没一个活的~直接闪人吧~
meike 发表于 2013-12-21 22:40
我是一个月挂掉几次.

这种情况,ticket的答复内容基本没什么价值
蓝鹰 发表于 2013-12-21 22:47
网关PING起来2000多了.其它IP好了会断了

我也这样,真不知道机房这技术在干嘛,搞了这么久问题一点都没改善,还是一个鸟样
蓝鹰 发表于 2013-12-21 22:47
网关PING起来2000多了.其它IP好了会断了

2000ms+还带严重丢包
可能在搞基吧 又挂了 好不了10分中