全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Satoshi

[lighttpd] UBI西雅图已经挂1天了!!!

cpuer 发表于 2013-12-21 20:16
又断了,测试是路由问题,IP的路由频繁丢失

又挂了,真是说不得
Satoshi 发表于 2013-12-21 20:32
嗯,估计是路由问题,我一开始还以为是被攻击问题,现在好像是终于恢复了,抽了2个小时多 ...

一会儿nlayer线路,一会儿没有路由,一会儿绕道NTT线路转nlayer,还有tinet线路的,很无语
cpuer 发表于 2013-12-21 20:38
一会儿nlayer线路,一会儿没有路由,一会儿绕道NTT线路转nlayer,还有tinet线路的,很无语 ...

好了十几分钟又挂了,都3个都小时了还没折腾好,这机房技术不知在干啥
Satoshi 发表于 2013-12-21 20:55
好了十几分钟又挂了,都3个都小时了还没折腾好,这机房技术不知在干啥 ...

UBI在西雅图机房没有常驻值班技术的,应该是找临时工帮忙
cpuer 发表于 2013-12-21 21:01
UBI在西雅图机房没有常驻值班技术的,应该是找临时工帮忙

万恶的临时工,我看估计最早也得凌晨才能好了
蓝鹰 发表于 2013-12-21 21:06
今天抽的有点久呀,这个机房一直表现不错的.

是的,UBI洛杉矶一直不太好,不过西雅图稳定性挺好,这次算是抽的最严重一次了,已经3个多小时
Satoshi 发表于 2013-12-21 21:07
万恶的临时工,我看估计最早也得凌晨才能好了

差不多,还得大牛上班了远程操控
cpuer 发表于 2013-12-21 21:11
差不多,还得大牛上班了远程操控

这次打不开有20分钟了,希望是大牛已经在处理了