全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 飞虎

[Windows VPS] 做网站三年,从没得用过能稳定在线半个月以上的空间

那是你没用过我们的空间。。。
何止半月,在线半年一年都正常得很
楼主太失败了
用下郑州景安的吧,认为还不错。。。
Satoshi 发表于 2013-11-18 10:43
何止半月,在线半年一年都正常得很

如果根据监控宝 阿里云监控之类的报警来判断的话 就难说了。。。

我用的几个月监控里面 美国vps100次报警里面我90多次能直接访问
我的阿里云也不稳定
thymol 发表于 2013-11-18 02:45
我理解不了你是,你一个博客,也不更新,还到处买空间,买vps,买付费cdn ...

mjj  你从哪里看出来我就一个博客的,
爱国者捣蛋 发表于 2013-11-18 00:21
确实国内监控有掉线一两下的时候。同时用dnspod和监控宝监控的息壤,监控宝报隔几天晚上会断15分钟(因为免 ...

嗯,我用过的每一款国主虚拟空间,vps 都是如此,我很是怀疑是北岸系统在扫描所致。
有个就好 发表于 2013-11-18 11:50
用下郑州景安的吧,认为还不错。。。

我用过三家代理景安的vps,结果都是不能连续在线有一个星期的,要不然就是ping起来频频断包。以致我现在见到了景安都怕了
tanyuxiang 发表于 2013-11-18 14:34
如果根据监控宝 阿里云监控之类的报警来判断的话 就难说了。。。

我用的几个月监控里面 美国vps100次报 ...

我用的是dnspod的监控,这家的监控是比较准确的。如果我的主站空间宕机了,它还会自动切换到备用空间去。