全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 做网站三年,从没得用过能稳定在线半个月以上的空间

我做网站也有三年了,感觉还没得用过能连续稳定在线半个月以上的空间或vps。我的网址导航站,对在线率要求比较高,建站两三年,虚拟主机和vps都换过了很多家了。因为发觉买下来的在线率都不行的。国内的空间,经常是发觉每天总要断开几下子,特别是半夜一两点钟的时候,不知为什么,我认为是否北岸系统在扫描空间上的域名北岸所致?国外的vps,虽然看主机纪录,有的在线有上个月了,但线路抽风的时候,也是不能访问的,所以也不能算真正在线。现在很多人都说阿里云不错,但不知它的在线率如何?打算以后试一下,如果也是垃圾,看来,不上独服,是解决不了在线率的问题了。但问题是,这样一来,网站就只能是只亏不赚的了。
那是你没用过我们的空间
如果配置不好,独服也不一定就比虚拟空间好。。
且谁也不能保证 100%的在线率。
  可以试试万网    演示站   见签名博客     常年稳定
国内的vps,我通过dnspod监控发现,很多都会在夜里断开一下线的,不知是母鸡要重启一下呢还是北岸系统来扫描一下。以前也用过国内付费CDN,据称可以用多个节点转发来达到永久在线。但问题是转发后站点首页打开速度和单一vps空间相比,都不知差了多少,后来又只好放弃了CDN转发效果了。
thymol 发表于 2013-11-17 21:34
我可理解不了你。。

实话实说而已  我又不是在帮他们宣传  之前用电心痛jj'   我也是实话实说的
稳定的还是有的 可能楼主运气不太好
你日pv多少,我这有日2G流量的用户