全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: rockchen188

photonvps 乱删除vps,拒绝退款!

mmxp 发表于 2013-9-8 19:39
http://www.webhostingtalk.com/showthread.php?t=1301834

俺帮你发出去了。大家围观吧。楼主自己保护好证 ...

没的啊,打不开啊,
rockchen188 发表于 2013-9-9 09:20
没的啊,打不开啊,

昨天很多人围观啊。呵呵。有些老外还回复了多次。
今天去看,WHT删除了帖子,估计是鸡迷路做了公关。那个网站不是公益网站,是公司性质的。历史很久影响很大,但也需要考虑很多方面的商业问题。所以删帖了也不奇怪。
昨天看到的人已经很多了,GOOGLE都搜录到了。那就够了。以后PHOTONVPS欺负你,你就去那个网站投诉他们,谷歌搜录的特别快!只要谷歌不断收录这种投诉,饭桶photonvps肯定也会怕!他们现在就是欺负大家投诉无门也就放弃了,以后大家受到欺负就死缠烂打他们,他们以后就不敢随便欺负别人。

不过看你在这里的发帖,对这些东西真是一点不懂。人家欺负你一个准!
lz的遭遇尽管说的不十分详细,但大致清楚了。lz不想用pv了,所以lz提交了取消vps,但lz是希望在账单到期后取消。但是没想到pv立即就给取消了。

嗯,这个问题我也遇到过,他们是这样的。
吃一堑长一智吧,论坛里面基本都是他家的负面新闻
那个中文客服在这个时候就消失了 哈哈哈
目前正在用紧,郁闷。。。
向无良商家说“不”。你弱他就强。
赵荣不是说他家还可以。。。。不明所以