全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: haole

[lighttpd] dnspod出大事儿了,记录全无,多数域名红色显示dns没修改。

关于域名变红,方便提供一下账号吗,我查一下原因

日志不显示是因为日志系统周末在升级,过两天就恢复了,你的日志一条都不会丢的

任何情况下,你的解析记录跟DNS解析不会有任何问题,再怎么折腾解析都是正常的

李院长 发表于 2013-8-4 08:18
关于域名变红,方便提供一下账号吗,我查一下原因

日志不显示是因为日志系统周末在升级,过两天就恢复了, ...

哦。谢谢李院长。日志功能还是挺重要的。在别家dns服务器的时候,我都是手动记录下变更历史。以便日后查询。来了dnspod以后,他自动记录的,我就懒了,一直都依赖于他。直到有一天他消失了,我才后悔没有手动记录。万幸您说日志还在。那我就谢谢了。

域名变红主要是我在11名注册的几个pw,全是域名DNS还未修改/检测到域名没有填写DNS。后来我跟他们客服沟通了一下。他们说他们没有责任,是dnspod检测的不准。不过我也没有轻易相信他们。因为我手上目前没有别家的pw域名,所以我也无法判断。你如果想检查一下的话,可以自己放两个pw域名,看看是否是红色。

起初他们说你是dnspod的,我还以为开玩笑。没想到是真的。我这帖子发得有点儿冒失,如果对贵公司造成了不好的影响,我深表歉意。
一样 78个红色域名
  一千多个域名表示  进去简直就是看到了大姨妈瀑布一样
haole 发表于 2013-8-4 10:40
哦。谢谢李院长。日志功能还是挺重要的。在别家dns服务器的时候,我都是手动记录下变更历史。以便日后查 ...

日志是周末在迁移,今天晚上就完成了,到时候就恢复了日志一条也不会丢失您的,这个我们的升级公告没写清楚,是我们的错,他们都知道这个事情了,下次不会再这样了,感谢您的反馈。

显示红色或DNS错误也有可能是那个后缀的根服务出现超时导致的,很多小国家的域名都会经常这样,不管怎么显示,DNSPod这边都不会影响您的解析的,如果您 确认修改对了,就可以不管那个提示了。
koukouwu.com 发表于 2013-8-4 11:36
一样 78个红色域名

您变红的应该都是那个后缀的吧

com.es根域今天经常超时,这个我们也没有办法的,的确是查不到