全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[lighttpd] dnspod出大事儿了,记录全无,多数域名红色显示dns没修改。

今天一上dnspod我就慌了。多个域名显示红色。起初我还以为域名服务商出问题了。可是我一看解析完全正常。dns指向毫无问题。
可是dnspod提醒多个域名
域名DNS还未修改
检测到域名没有填写DNS
更为严重的是。域名操作日志,全部清空了,以往的纪录全部都没有了。这下完蛋了。
可以断定是由于8月1号1点的那次维护有关。应该是升级过程中丢失了大量的数据。等等看官方怎么解释这个bug吧。或者看看能否恢复数据。

附:[紧急通知]8月1日凌晨数据库维护

尊敬的DNSPod用户:

官网将从凌晨0:00到2:00进行数据库维护,整个升级过程中解析服务不受任何影响。届时用户将无法打开官网,若有操作添加、修改纪录的客户,请您尽量待升级结束后再进行。

有任何问题请致电400-111-1234联系我们,给您带来诸多不便,敬请谅解。

感谢您对DNSPod的理解和支持~~
“域名操作日志,全部清空了”和“记录全无”还是有本质区别的吧……
操作日志留着有什么用?
爱国者捣蛋 发表于 2013-8-3 09:23
“域名操作日志,全部清空了”和“记录全无”还是有本质区别的吧……
操作日志留着有什么用? ...

a纪录还在。但是操作记录全无。
如果腾讯肯给Dnspod分几个牛逼点的工程师就好了。。
同样的情况,域名红色
一跟疼殉搅合在一起就没什么好事了,就跟dz一样。
一跟疼殉搅合在一起就没什么好事了,就跟dz一样。
估计是你用了 DNSPOD + 安全宝那个功能啊?