全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

360wifi就是一个150m的水星定制版无线网卡,你们被误导了吗?

如题:用3g上网哪里省钱了?安卓手机还自带此功能,普通网卡都可以实现的功能是亮点?

一个带软ap功能的无线网卡而已。其实就是水星的mw150u无线网卡,win8以上只支持网卡功能,可以用命令行设置ap。

为什么我的随身WiFi插到电脑没有反应?手机也上不了网?
答:1、请点击这里下载驱动,驱动安装完毕后,再将360随身WiFi 插入电脑。
2、有可能是您的电脑没有上网,360随身WiFi 需要插入一台已经能够上网的电脑中,您的手机或pad才可以上网,请检查您的电脑是否已经可以正常上网。
3、如果您的电脑操作系统是win8或者苹果电脑,目前我们暂时不支持这两个系统,请谅解。
这个设备能让我不插在电脑上,手机也能上网吗?
答:360随身WiFi 依赖于电脑网络来创建无线网络,如果不插在一台可以上网的电脑上,是无**常使用的。
这个设备我除了能让手机上网,PAD或者电脑可以吗?能让多少台手机或者pad同时上网呢?
答:360随身WiFi 除支持手机上网外,也支持PAD或电脑等其它设备上网;理论上它可以支持32部无线设备同时上网。
我能自己设置密码吗?怎么设啊?
答:为保证您的电脑安全,360随身WiFi创建无线网络时会默认设置10位的密码。
如果您想修改密码,请插入设备并等待其创建网络成功后,在360随身WiFi的悬浮窗上右键选择“设置密码”,您可以自行设置8~12位由字母和数字组成的密码;
就是一个散发热点的工具
早知道了,这种网卡19块还可以,去年买的磊科要26
软路由,方便小白。坛子里的自然都不是目标受众
很多人都搞不懂无线网络分享的,什么基站模式,接入点模式,混合模式,根本分不清楚。这个东西满足了小白们的需求,对小白们很实用的。
E.T. 发表于 2013-6-24 16:59
很多人都搞不懂无线网络分享的,什么基站模式,接入点模式,混合模式,根本分不清楚。这个东西满足了小白们 ...

我发现我竟然不是小白。不过20块钱,不小的倒卖行情如何!
早就无视他了