全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 狗日的360 随身wifi问题 差点崩溃

朋友从淘宝新买了一台组装电脑  还买了一个 360随身wifi 3代 当无线网卡用

我看到卖家给装的ghost系统 作为资深IT的我 怎么能忍受 当时我嘴贱的说了一句 装什么ghost 装原版

然后用迅雷直接从 msdn 我告诉你 复制链接 下载 然后用晨风PE 装系统 一切都是很自然

装完系统后 然后安装360的wifi 驱动 打开ie 下载驱动人生 发现 安装文件打不开 然后试了试 下载别的软件 居然都打不开 提示 已停止工作

有毒?马上下载 百度杀毒 360杀毒 居然都安装不了 ** 这中毒挺深啊

系统盘 有问题?重新下载了一个 重装 结果一样
WINPE 有毒?不太可能 这个PE 用了好多年了

一遍一遍的装系统 一遍一遍 格式化固态硬盘 都开始怀疑人生了 就这点破事 搞了 5 6个小时 马上就要崩溃了 这病毒也太强悍了

脸直接挂不住了 装个win7 居然还载了

最后一次 想到了360 不会是这货的原因吧 一向没底线的货

重装系统 找了一根网线 下载安装驱动 软件 一切正常了

这狗日的!网上百度了 发现有人也有这样的问题

http://tieba.baidu.com/p/3147404639#

这个狗日的360 wifi 居然篡改数据 只要用ie 下载 就更改文件 文件校验错误 当然 就没法安装

想了N多的原因 就是没有考虑到 360居然有问题

血淋漓的教训 用过 QQ 百度 的随身wifi 从来没有出现过问题 360 脑子有病!!!这活是你该干的吗?完全就是破坏系统!

远离360 谨记谨记

想办法 复制了一个别的浏览器 下载安装 一切顺利
IE 仍然不行 现在用chrome 回头再买一个 别的品牌的 随身wifi 用

深受打击 以后低调做人 再也不给别人装系统了 估计也没人找我了。。。
之前360活动抽奖抽了一个,吃灰中,数字家的东西少碰为妙

我也用的 360wifi
目前还没发现楼主的问题呢。
等一会我试一试。
……没看明白卤煮想说啥子哟~
也可能我用的 版本比较老的原因
气味 发表于 2016-11-28 08:29
……没看明白卤煮想说啥子哟~

装了360 wifi 当无线网卡用
就不能用IE下载安装程序包
会出错 是不是 很搞笑
  楼主是国产仿品的受害者