全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: shinko

[经验] LNMP一键安装包(10月10日软件版本更新)

回复 203# 的帖子

文件太大?

反正我就不建议升级,升级失败的话,比重装系统重装还麻烦
原帖由 shinko 于 2010-5-13 19:19 发表
include wordpress.conf;
                include supercache.conf;
                include location.conf;

要你修改配置文件,在include location.conf;上面添加
                include wordpress.conf;
                include supercache.conf;

就OK ...

请问在哪个文件中添加?nginx.conf里面吗?

回复 205# 的帖子

你的域名配置文件里面找到include location.conf; 上面添加

如果imcat.in.conf

如果你的域名在nginx.conf里面的话,也找到include location.conf;就OK

记得重启
谢谢!
GD 的VPS 用另一个安装包老是进程自杀,刚装完开了5个FTP就挂了,好歹也是1G内存,汗。我来试试你的这个咋样。

回复 204# 的帖子

猫哥你的 1.4 版本 我放了一个 .conf在 servers 目录下 起作用了 该域名是nginx.conf中server的二级域名
bbs.a.com

但是又放一个.conf 却不起作用 点开新的域名 打开的是nginx中的server域名
www.zz.cc 打开后指向的是www.a.com

该zz.cc 文件放在/home/zz/
与www同级!
难道必须放在/home/www/下?不是conf中可以指定的吗
你是没重启nginx吧?

/usr/local/nginx/sbin/nginx -t
看看有没有错误
就喜欢nginx~
用得还可以,就是discuzx的rewrite不能用不知道为什么。
安装中 期待!