全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: shinko

[经验] LNMP一键安装包(10月10日软件版本更新)

老大,用这个配置的VPS主机怎么开启wordpress的URL重写啊?
include wordpress.conf;
                include supercache.conf;
                include location.conf;

要你修改配置文件,在include location.conf;上面添加
                include wordpress.conf;
                include supercache.conf;

就OK
我今天也来用·这个试试
licess的0.4配置不了ssl

回复 195# 的帖子

装大猫的包 正常了一周 又出502了!!!

回复 197# 的帖子

访问量大?

回复 1# 的帖子

怎么卸载啊 猫哥  我要卸载了组建 从启后 再从新安装!!!
安装的12.12的包,怎么升到最新的?

配置文件和mysql和www里的文件

回复 200# 的帖子

我是不建议升级的.都是重装系统重新安装的
网站文件和mysql备份恢复有点麻烦,阻碍我们用新系统