全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

今天这么多人说手机,我来出张北京联通3G手机卡,流量足

看到很多朋友回复的问题:
第一:不支持过户,很多人买手机卡还不想实名呢,并且这种卡主要在外用来上网了,在家都用WIFI。1600多M足够了
第二:运营商不同,所以也不要拿其它的来比,如优惠和价格来比。要知道联通标准66元套餐A,只有300M,240条,50分钟。要知道大多数人用的都是标准套餐,我另外一张联通186卡96元就是标准的,就是因为嫌使用有些贵才买的这张卡的!
第三:只要你所在城市支持联通HSPA+的话,速度很快很快的,可以看本贴最后的图,下载1.4M/s,大家都知道3G方面联通是最好的!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
原来是自用的,手机卡已剪成小卡了~~手机不支持小卡的话,加个框框就可以了!

永久套餐的,,还有三个月优惠期,,三个月内每月只需26元(因为每个月联通返40元)。。。。到期后每个月66元!

套餐每月含1624M全国流量(无时间段限制)+440条短信+50分钟语音,,,

超出套餐后,打电话按0.2元/分收费,流量按0.3元/M收取

卡不能换套餐,3G卡全国各地都可以用,无漫游,
有要的么?我也不知道什么价格适合,需要的同学可带价格短消息~~~

返的40

额不错啊。

我是一个月6060MB的。。无视。  发表于 2013-5-23 14:59
好吧 貌似很值?

外省多少钱打电话?.送套么。。。点上面
一直WIFI
呵呵
看我这个给力不   联通  打济南本地联通免费市话7分长途  1.2毛  其他什么费用都没有就算卡内0元都可以打济南本地联通  一辈子不打电话一分钱都不扣  来电显示什么的都是送的
kermit 发表于 2013-5-23 13:14
看我这个给力不   联通  打济南本地联通免费市话7分长途  1.2毛  其他什么费用都没有就算卡内0元都可以打济 ...

流量呢?
总是吵架的猪 发表于 2013-5-23 13:18
流量呢?

流量可以自己定10元100M
今何在 发表于 2013-5-23 13:13
好吧 貌似很值?

2毛啊,3G都是一个价~~
kermit 发表于 2013-5-23 14:04
流量可以自己定10元100M

这种只能打电话了~~流量太贵了~~