全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

芝麻冰激凌套餐100G被断网

从支付宝客户端购买的芝麻冰激凌套餐199每月的,写的是不限流量,不限语音。6月1号到手并开卡,今天到100G给我关闭了数据网络。

大家有人用这个卡么?我听说有的地方不限制不会断网的,打客服电话打了半个小时才接通,一律是话务员繁忙,然后客服告诉我三个工作日内帮我开通网络。我不知道怎么处理好,我想把这个卡退掉,好像是说我的倩号合约10年不允许退网,这也太折磨人了,有没有什么好办法?

我目前已经投诉到工信部,不知道有没有用。
100G断网或者100G换3G  这貌似都写着有!

经客户主动申请,可于党羽打开数据网络。但是联通貌似是故意要折磨一下客户啊,打开网络需要三天。我买这个卡可是想当家庭宽带用的。  发表于 2017-6-4 10:14
Emkqson 该用户已被删除
100G以后可以打电话给联通 申请开通网络 但是不一定能开通
表示10010可以帮你重新开通
是用4G当有线使么
Emkqson 发表于 2017-6-4 10:20
反正我用的是安徽联通98的那个,4G限速100G断网。

100G断网后可以打电话让客服打开!这个我打过10010问过的

**!今天才4号你100G 用完了? 你这个100G全是4G?表示我也是1号开始的 99套餐的!现在才用了3GB。。
我知道了你的是15G  4G后面是3M的速度了! 好吧我的才1M

这个套餐是不是398的?之后优惠5折?
我最近也在找流量卡看看有没有合适的最好是全国的!

我是一个卡迷啊,198和199的卡有很大区别的。我的是199的芝麻冰激凌套餐,前40G正常网速,过了40G降速为7.2Mbps,我实测稳定在900KB  发表于 2017-6-4 11:26
如果用户协议上有100G申请后当日开通的话,那就投诉到工信部,几分钟就能给你解决,还求你回访给满意
目测联通很快会被MJJ给折磨死。 不得不佩服国人的折腾能力。