全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ICFOX

骗子浪费我几毛钱电话费,艹

下①站↗幸福 发表于 2013-5-11 14:16
据说YMCALL打电话降到三分钱了,耍耍骗子不错,现在里面还有三十多块呢

我用的skype,100块钱三个月,每月10000分钟.
网络电话玩骗子专用
ICFOX 发表于 2013-5-11 15:00
我用的skype,100块钱三个月,每月10000分钟.

什么套餐啊,全球的?
  我以前也接到过  艹  我一听是机器人,犹豫的打过去逗小妞玩了玩   然后以我怒骂 CAO 尼玛完毕!
下①站↗幸福 发表于 2013-5-11 20:42
什么套餐啊,全球的?

shijietong,我晕,这三个字也是敏感词,无语了!
skype 通话质量绝佳,只要你网络好,国产的那些uucall,19talk什么的接通之后要几秒才听得到,耽误事.
ICFOX 发表于 2013-5-11 20:52
shijietong,我晕,这三个字也是敏感词,无语了!

敏感词总是很蛋疼,没办法
ShiJieTong的话很便宜,Skype主要是打国际长途特别便宜

LZ   以后就用这个免费网络电话吧     无限次免费网络电话  http://3ghx.info/wxcall
Zoplor 发表于 2013-5-11 20:48
我以前也接到过  艹  我一听是机器人,犹豫的打过去逗小妞玩了玩   然后以我怒骂 CAO 尼玛完毕! ...

中间这个过程他弄的很逼真,问姓名,问电话号码,然后敲键盘,说话的口吻..幸亏是经常上网的,不然确实受骗几率好大!
下①站↗幸福 发表于 2013-5-11 20:54
敏感词总是很蛋疼,没办法
ShiJieTong的话很便宜,Skype主要是打国际长途特别便宜 ...

嗯,前段时间出国用的,打回国内省的多.
用联通的号码打过来就挂断,然后回拨.联通的号码还可以接短信免费,漫游网络也不错.
ICFOX 发表于 2013-5-11 20:57
中间这个过程他弄的很逼真,问姓名,问电话号码,然后敲键盘,说话的口吻..幸亏是经常上网的,不然确实受骗几 ...

恩恩   不过比起以前火车站的拐人的也不是很专业,至少人贩子语言精通粤语,川话   普通话  还有很多......我妈也接到过,然后被我妈一口四川方言给弄晕了   哈哈