全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

骗子浪费我几毛钱电话费,艹

电话过来说我地址不详无法投递,是那种语音播放的,正好今天真有快递到,我就信以为真就拨了过去,发现电话号码是深圳的,但是我的包裹接收地址不是深圳,就用网络电话拨过去耍了一阵那傻逼,问我姓名我就随便说了个,问电话号码又随便说了个.然后那傻逼说我的快递从云南发过来,里边又两张信用卡和一包白色粉末,JC开箱检查的时候发现的,我说我就买了点工艺品怎么会有这些东西,然后那傻逼就反问我,这个只有你才清楚,我问他地址他就说罗湖建设路邮局,问他名字就说保密规定,我就说我亲自去邮局处理,那傻逼就要挂电话,我就一顿骂....
奶奶的,真是气人.几毛电话费没了.擦!电话号码13244729448,深圳的童鞋看到这个号码免疫.打110,问了我电话号码,问问有没有受骗,然后说会处理...不要被骗.例行公事..
全球楼主被骗几毛话费感觉不爽交流论坛
以前这种打电话问我名字,我说姓曹,名尼玛,人家反映快得很,直接说我艹ni ma,我还没骂出口,她就挂了
zhaorong65 发表于 2013-5-11 12:32
以前这种打电话问我名字,我说姓曹,名尼玛,人家反映快得很,直接说我艹ni ma,我还没骂出口,她就挂了 ...

估计被骂的多了,有经验了..这次是个男的接的,我打了两次过去都是同一个人.我骂他,还跟我对骂,不过气势被我压倒,还是心虚吧.最后羞恼成怒了要我电话号码说我在哪都能找到我,哈哈.
lxqfff 发表于 2013-5-11 12:49
“她”就挂了

是个女的打的,机灵的很,我说完名字她就反应过来并立即骂我,我还没开口,她挂电话了,整个过程非常迅速。。。
姓曹,名尼玛,
我去年买了个表(WQNMLGB)
据说YMCALL打电话降到三分钱了,耍耍骗子不错,现在里面还有三十多块呢