全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: skywing

[Windows VPS] 花了点时间研究了下小内存的wordpress优化,总算是有点成果

LZ你这样的行径跟那些收费200,201的有什么区别!!50步笑百度而已!鄙视!!!
ixbear 发表于 2013-4-11 23:36
LZ你这样的行径跟那些收费200,201的有什么区别!!50步笑百度而已!鄙视!!! ...

...http://www.jimwestergren.com/wordpress-with-redis-as-a-frontend-cache/ 自己看吧...我自己测试有点问题 效果倒是很明显
服务器错误
网站在检索 http://blog.skywing.me/archives/%e4%bd%bf%e7%94%a8redis%e6%9d%a5%e5%8a%a0%e9%80%9fwordpress%e6%95%88%e6%9e%9c%e5%be%88%e6%98%8e%e6%98%be.html 时遇到错误。 该网站可能关闭进行维护或配置不正确。
以下是一些建议:
请稍后重新加载此网页。
HTTP 错误 500(Internal Server Error):服务器尝试执行请求时遇到了意外情况。

已挂
单ip给你C挂没挑战性
杀杀杀 发表于 2013-4-12 05:14
单ip给你C挂没挑战性

我又不是静态化,你C一个128M的OPENVZ肯定挂的,还用说
另外,你MJJ!!!!!
skywing 发表于 2013-4-12 05:33
我又不是静态化,你C一个128M的OPENVZ肯定挂的,还用说
另外,你MJJ!!!!!

= =# 你太小气了
是你正在折腾服务器还是这个方法的问题,刷新有时500,有时空白页,
还会"建立数据库连接时失败"
杀杀杀 发表于 2013-4-12 05:11
服务器错误
网站在检索 http://blog.skywing.me/archives/%e4%bd%bf%e7%94%a8redis%e6%9d%a5%e5%8a%a0%e9%8 ...

你给我个wp博客,不管你配置多牛b,只要你不封ip,也不设置防c的脚本,我也能单ip把你c挂!
skywing 发表于 2013-4-12 06:18
你给我个wp博客,不管你配置多牛b,只要你不封ip,也不设置防c的脚本,我也能单ip把你c挂! ...

你确定?
CC当真可恶