全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 花了点时间研究了下小内存的wordpress优化,总算是有点成果

从typecho转到wordpress,发现默认情况下,小内存VPS真的是不堪负荷WP这个资源大户,网站卡的1B,在论坛发了个贴子请教优化方法,两个MJJ收费帮忙优化,一个开价200,一个开价201,可怜我现在一个无业游民,三餐无着,怎堪忍受如此盘剥,唯有自己动手,丰衣足食.
今天花了差不多一小时专门研究这个,总算是有点成效啦.
webbench压力测试 100并发 持续10秒 测试WP首页
没优化之前的数据要多可怜就多可怜
  1. Speed=30 pages/min, 10311 bytes/sec.
  2. Requests: 5 susceed, 0 failed.
复制代码
做这个测试还把VPS给搞死了
优化之后
测试时负载无明显提高
  1. load average: 1.55, 0.46, 0.18
复制代码
测试结果好很多了
  1. Speed=348 pages/min, 153247 bytes/sec.
  2. Requests: 58 susceed, 0 failed.
复制代码
两个MJJ,很简单的优化要收200米...
有这个需要的朋友来找我吧~~20米就好,哈哈~~
自己动手,丰衣足食 PS 谷歌真是好老师!
总结: WP秒开很爽!
被骂MJJ了...
我简单说下吧,目前wordpress的加速办法有很多种,毕竟wordpress的用户基数非常大,人多力量大.
就我目前了解的方法有两种,具体方法自己求助google老师吧
我说下搜索关键字
第一种 使用memcache缓存 搜索关键字 wordpress memcache
第二种 使用redis缓存 搜索关键字 wordpress Redis
就我自己测试,第一种性能上比第二种差很多,但比起不优化,好了很多了
第二种性能上非常给力,但缓存刷新机制有点问题,目前正在找办法解决

--------------------------不要再骂我MJJ--------------------------------------
-----------------------有个MJJ CC我,可怜我128M OPENVZ的小鸡,内存爆了,连kill都无法执行,已把VPS shutdown!
.....最简单的方法,不要用wp..
不错
楼主vps配置和网站环境是啥?
**次 流弊  球袋

从typecho转到wordpress,发现默认情况下,小内存VPS真的是不堪负荷WP这个资源大户,网站卡的1B,在论坛发了个贴子请教优化方法,两个MJJ收费帮忙优化,一个开价200,一个开价201,还有个MJJ也是相同情况,但是他自己苦心研究后解决了,他开价20,可怜我现在一个无业游民,三餐无着,怎堪忍受如此盘剥,唯有自己动手,丰衣足食
你跟那些要200的没差别,免费共享才行
偶用的emlog,呵呵
压缩一下?
留个记号