全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 关于电信通 5日开始停止销售独立IP空间的通知

凡是在我们网站 5日以后购买的客户,如果您开的空间不是独立IP的,可以联系我的QQ办理退款业务!我们将全额退款给你!造成不便请见谅!

官方通知连接:http://www.yunhosting.com/news_detail.asp?newsclass=gonggao&ID=184

新年到了 各家都忙着发礼品 潜水1年 冒个泡  www.idc69.com注册即可享受一下价格
北京电信通

512M 60G 5M独享 40元/月
1G 80G 5M独享 70元/月
1.5G 100G 5M独享 100元/月
2G 160G 5M独享 160元/月

联系QQ 67770196   QQ群 235603420  验证信息 hostloc
这是为什么呢
.......
不知道为什么 一觉醒来就这样了
过了5日购买的,只能怪你运气差!
点背不能怨社会!
凡是开到的不是独立IP的!你有后悔的机会!联系我们客服办理全额退款!!!!骂街的除外!
idc69 发表于 2013-2-8 13:33
过了5日购买的,只能怪你运气差!

差你妹! 你全家都运气差!
谁TMD知道你网站购买东西还得去电信通官网看公告啊?! 你网站截至2013年2月7号还留着20元1年的独立IP空间购买链接,我买了后你没给我独立IP空间那就是你的责任!
楼主你好,我买了三个独立IP空间,有两个不是独立IP,已PM你会员名和支付宝帐号了。
2个不是独立IP的已经退款完毕!