全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 穷摇的百合

[Windows VPS] 不解,轰击我吧!自己对ONE MAN成本的推测。

开20个512的小鸡
这样才用10G的内存 服务器不用6G那么多吧
= = 没赚头人家还能存活?
肯定是有赚头的啊!至于盈利点...
机器多了可以找机房砍价。32G 成本在2000-2300之间。
按你的算法16G的做40-50一台是找抽的
自己托管几百每月的无压力。
不搞idc
不研究这个
小鸡是什么   可以顿蘑菇吗?来自: Android客户端
你这样算的话idc就不能玩咯
lancer 发表于 2013-1-23 01:49
机器多了可以找机房砍价。32G 成本在2000-2300之间。
按你的算法16G的做40-50一台是找抽的 ...

32G的保守的说可以卖多少个1G的小鸡啊?
是32G的比较好还是16G的比较好?
看来LZ不了解美国市场价格,一台服务器16G,2000/月,IDC不用吃饭了
16G,只是你在官网看到的,一般流行的机房,都会有很多特价优惠的,
32G,4×1TB RAID 10,/27,2000/月差不多
满意沟通 发表于 2013-1-22 21:24
开20个512的小鸡
这样才用10G的内存 服务器不用6G那么多吧

一般不宜超过24-25吧,一方面性能是个问题,另一方面要预留升级余地