全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 不解,轰击我吧!自己对ONE MAN成本的推测。

按照一台母鸡说话...

以下都是个人推测,可以各种轰击。

成本:

美国服务器

16G内存的母鸡 IP打上64个 咱们没有那么NB的实力自建机房租用 俺这个估价月付2500大元

没啥子技术就弄个面板开小鸡 XenSystem 咱也用月付多打点 150元/月 官方比这个便宜很多哦我是多打

oneman 技术要靠自己 如果你什么也不会 没问题 雇用 按照次数结算 每次200 你很倒霉一个月10次 2000

以上应该是没啥子再要钱的啦吧 如果还有楼下补充 我指的是刚起步的oneman一台母鸡的成本

算算 2500+150+2000=4650 如果你技术过关成本就是2650一母鸡

再次声明说的是oneman如果你说客服技术什么的....oneman

利润

亏本的说:

开20个512的小鸡 每个小鸡2个IP  月付:40元/个

800元。。。 这是你的利润了。。亏很多啊

也许你不会开20个 超售就是你的事了

以上价格自己猜测,按照这个价格开那么几个小鸡是不可能赚钱的,但是很多ONEMAN也得吃饭啊 所以还是有办法的。

服务器价格感觉一定是贵了很多 这个可以省不少钱 技术客服自己来 又省不少 小鸡不可能就开20个吧?

所以个人感觉 一个美国16G服务器的真实成本应该在2000元左右 甚至1000元以下相信不少是这种吧

轰击我吧 强烈要求oneman补充成本

呵呵 在做市场调查? 我是不会告诉你成本的
one man 肯定顶不住的说
楼下补充,我是来学习的。
不是IDC~
你的各种成本 都很高。。包含你的 16G的母鸡
还有一点,我想说的是 一台16G的 母鸡 起码可以开28-30个 512M的 小鸡
非你说的 20个
mycheer 发表于 2013-1-22 20:50
你的各种成本 都很高。。包含你的 16G的母鸡
还有一点,我想说的是 一台16G的 母鸡 起码可以开28-30个 512M ...

仔细看哦

服务器价格感觉一定是贵了很多 这个可以省不少钱 技术客服自己来 又省不少 小鸡不可能就开20个吧?

所以个人感觉 一个美国16G服务器的真实成本应该在2000元左右 甚至1000元以下相信不少是这种吧