全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

BlueVM KVM 市场调查,优惠价格,感兴趣的进

关闭 [复制链接]

对 BlueVM 家的 KVM 做一个市场调查,优惠价格,感兴趣的进,请各位投票。

目前 KVM 暂时没有库存,他们家老板说,如果需要的人多的话,考虑上1-2台新母鸡

机房可以选择 加州 或者 亚特兰大,后期也可以选择换机房

KVM01-年付$15
128 MB of RAM
1 CPU's (@2.5 Ghz+ Each)
1 IP Address
10 GB of Storage
200 GB of Bandwidth

KVM02-年付$25
256 MB of RAM
1 CPU's (@2.5 Ghz+ Each)
15 GB of Storage
600 GB of Bandwidth

KVM03-年付$40
512 MB of RAM
2 CPU's (@2.5 Ghz+ Each)
25 GB of Storage
1 TB of Bandwidth

操作系统列表如下,也可以提供自己的 ISO,如果需要安装 Windows,需要自己准备 key,官方不提供 License

NetBSD 5.1.2
FreeBSD 8.3
Gentoo 12.1
Fedora 17
CentOS 6.3
CentOS 5.8
OpenBSD 5.1
Debian 6
LinuxMint 13 KDE
LinuxMint 13 XFCE
OpenSUSE 12.1
Slackware 12.1
Ubuntu 11.04
Ubuntu 12.04
Ubuntu 10.04.4 LTS
Ubuntu 10.04.4 LTS
多选投票: ( 最多可选 6 项 ), 共有 77 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

18.52% (20)
4.63% (5)
12.96% (14)
4.63% (5)
22.22% (24)
5.56% (6)
31.48% (34)
您所在的用户组没有投票权限

评分

熱血大叔 + 10 赞一个!

你是他的客服
看来楼主离IDC又近了一步
vagaa 发表于 2012-10-14 14:01
你是他的客服

坛子里有不少人问KVM,就去找客服了。。。
球带
大家去亚特兰大吧
不要来加州了,我的之前尚可,最近这几天我无聊去DD了下,700-800K,我对这个东西要求不高,不过起码也给我上1M哇。。。
zhaorong65 发表于 2012-10-14 14:05
大家去亚特兰大吧
不要来加州了,我的之前尚可,最近这几天我无聊去DD了下,700-800K,我对这个东西 ...

应该不是这个原因,我的加州和之前差不多哇,你的可能邻居比较杯具,发TK看看能换个母鸡不?
hotsnow 发表于 2012-10-14 14:07
应该不是这个原因,我的加州和之前差不多哇,你的可能邻居比较杯具,发TK看看能换个母鸡不? ...

恩,我再等几天,等这阵儿都折腾过了再看看。。。不过,KVM这个价格很不错了,到时候,我又去拿个256的kvm放探针耍。。。
国人必备的Ghost XP可以装么?
过客 发表于 2012-10-14 14:09
国人必备的Ghost XP可以装么?

不知道,对于国外IDC,还是尽量小心版权问题吧,毕竟不是国人IDC