全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] locer说说你们心目中想要的主机是什么样子的?-市场调查篇

loc里面大大小小也有很多主机商了,但是其中不凡有跑路的,不稳定的,我也见证了很多。如有得罪请海涵!

如果新成立一家主机商各位期望是什么样的?一起说一说你们心目中想要的主机要具备那些条件?
1.价格
2.性能
3.服务
4.响应

请大家根据以上4点进行说明,如有其他欢迎补充!

喷子请绕道!!!
1、价格便宜到不能再便宜,一般只用免费,送钱的更好。
2、超过天河2号的计算,10000000+的CPU堆叠,SSSSSSSSSSSSSSSD 。。
3、不但要我无条件处理各种问题,还要帮我家务全包,最好买主机送老婆。
4、纳秒。我还没说完主机商就要懂我的意思,要在我眨眼之间处理好。
2、超过天河2号的计算,9999999999999999999999+的CPU堆叠,SVIP SSSSSSSSSSSSSSSD 。。
3、不但要我无条件处理各种问题,还要帮我家务全包,最好买主机送老婆+小三+小四。
4、纳秒。我还没说完主机商就要懂我的意思,要在我眨眼之间处理好。
2、超过天河2号的计算,999999999999999999999999999999999999999999999999+的CPU堆叠,SVIP SSSSSSSSSSSSSSSD 。。
3、不但要我无条件处理各种问题,还要帮我家务全包,最好买主机送老婆+小三+小四+小五。
别挂就好。。。。 一弄挂半个月 一个月挂两三次 谁受得了?
欧阳逍遥 发表于 2016-2-14 21:37
别挂就好。。。。 一弄挂半个月 一个月挂两三次 谁受得了?

谢谢!
1、价格便宜到不能再便宜,一般只用免费,送钱的更好。 2、超过天河2号的计算,999999999999999999999999999999999999999999999999+的CPU堆叠,SVIP SSSSSSSSSSSSSSSD 。。 3、不但要我无条件处理各种问题,还要帮我家务全包,最好买主机送老婆+小三+小四+小五。 4、纳秒。我还没说完主机商就要懂我的意思,要在我眨眼之间处理好。
性能稳定,网络稳定
do.co 或 Vultr 的价格,国内免北岸的产品
至于服务和响应无所谓了

这就是心目中的
稳定就行,网络和服务器稳定,少点折腾客户,价格别太离谱,太高或者太低,然后问题处理快点就OK

2、超过天河2号的计算,999999999999999999999999999999999999999999999999+的CPU堆叠,SVIP SSSSSSSSSSSSSSSD 。。
3、不但要我无条件处理各种问题,还要帮我家务全包,最好买主机送老婆+小三+小四+小五。