全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: wzwen

[已解决] 刚申请google voice差最后一步

原帖由 yang 于 2010-4-16 00:14 发表
3个Google Voice,需要的PM我邮箱,先到先得,送完即止。

邀请码发完了吗?
原帖由 erv2 于 2010-4-16 00:45 发表

邀请码发完了吗?

很不好意思地说,你是第四个。
真可惜啊,那开通之后的兄弟们别忘记回馈社会了...
关于来电显示

我是移动手机,第一次来电直接挂断,几秒钟后第二次来电就显示是voice的号码了。
郁闷 我也是卡到 最后一步 号码验证了 郁闷
总是 提示
We could not verify your phone. Please try again.
哎 先(~ o ~)~zZ去 睡醒了 在捣鼓
没有邀请码。。。  谁给一个啊?
手头只有QQ微博的邀请码。。。。
我决定用IpKall和NoNoh激活Google Voice

我注册了IPKall,收到邮件:
Thank you for signing up. Your IPKall phone number is: 253-243-3119.
SIP Phone Number: 15672650309
SIP Proxy: proxy01.sipphone.com

现在这个号码253-243-3119归我使用了吗?还是像网上大家说的,要要等个一两天审核呀?
我激活过四个gv,运气好的话,google talk就可以激活。我有三个gv是用gizmo5激活的,这个方便。Google暂时没有开放gizmo5的申请,听说很快就有动静了,等不及的可以到taobao上买gizmo5帐号,大概5-10元。

回复 38# 的帖子

已经告知你号码了,应该就可以使用了。