全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: wzwen

[已解决] 刚申请google voice差最后一步

原帖由 eudx 于 2010-4-15 23:53 发表
有啥诱人的功能么这个。?

得到一个美国号码,转接不到手机的话可以当语音信箱,那个美国号码还可以收短信,可以免费发短信支持联通移动,不过现在还只能发英文。
Google Voice能转接到手机的话,打美国电话免费,打中国大陆$0.02/min,去电显示Google Voice号码。

回复 18# 的帖子

skype刚没装上,我win2003,现在毛病一堆,很垃圾。准备换系统了

回复 19# 的帖子

这样啊。。。那我还是要想方法给验证通过。。。
原帖由 wzwen 于 2010-4-16 00:00 发表
skype刚没装上,我win2003,现在毛病一堆,很垃圾。准备换系统了

我也是用2k3,还蛮好用的,习惯就好
那我在这里坐等雷锋了 呵呵
一定几个 给我个邀请啊 嘿嘿
好吧,其实我有3个Google Voice邀请。
原帖由 yang 于 2010-4-16 00:00 发表

得到一个美国号码,转接不到手机的话可以当语音信箱,那个美国号码还可以收短信,可以免费发短信支持联通移动,不过现在还只能发英文。
Google Voice能转接到手机的话,打美国电话免费,打中国大陆$0.02/min,去电显示Google Voi ...

我试了下,怎么用 gv 打自己手机,显示的不是 gv 的号码
原帖由 yanqing001 于 2010-4-16 00:07 发表

我试了下,怎么用 gv 打自己手机,显示的不是 gv 的号码

大概是0019X0GV之类的号码吧?
00是国际冠字,19X是各运营商国际电话接入号,不同的运营商X的数字不同。接着后面才是GV号码。
以前我打的时候直接就显示00+GV号码了。
3个Google Voice,需要的PM我邮箱,先到先得,送完即止。
原帖由 yang 于 2010-4-16 00:13 发表

大概是0019X0GV之类的号码吧?
00是国际冠字,19X是各运营商国际电话接入号,不同的运营商X的数字不同。接着后面才是GV号码。
以前我打的时候直接就显示00+GV号码了。 ...

知识面真是丰富啊!