全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 成都易悠网络,你好牛逼哟

是不是转到1ue.cn上去?
易悠网络-小X  11:07:19
是的
您的IP地址是?
我  11:07:01
那边太贵了。。我之前李总给我开的账户,我都果断放弃了的。。。199,太贵了
先告诉转过去的价格吧。。。
这样我再决定转移与否
知道你们那边的成本比较高。。所以比较担心费用的问题。
易悠网络-小X  11:08:30
您的配置为  1核 1G内存 15G云储存 2M独享或10M独享 月流量上行300  下行100  续费与您现在的价格一样
我  11:08:45
硬盘变小了是吧

这是我在你们家目前的两台vps
易悠网络-小X  11:10:39
是的,内存方面增加了,并且带宽选择方面更加灵活  其优点在邮件中我都有了相关的说明
麻烦您先到www.1ue.cn注册一个管理帐户发给我
我  11:11:08
硬盘小了不行。。。我内存使用不多的。。
并且带宽我目前用用也就够了。。。
可以不转不
易悠网络-小X  11:13:21
抱歉,VPS的业务将慢慢全部取消  至云下运行,以提高相关的安全性及性能。  必须转移,硬盘的话我可以为您申请加到20G
我  11:13:43
20g是不是还已经包括10g的系统盘了?
易悠网络-小X  11:14:27
是的
我  11:14:21
汗,真实可用就只有10g
易悠网络-小X  11:14:56
因为硬盘方面是完全独享地,性能方面及成本都有增加 这是硬盘的最大限度
我  11:14:42
哥直接续费半年去,,然后除非你们是强拆。。。
看来你们是要抛弃我们这种低端客户咯。。。
易悠网络-小X  11:16:58
并不是您想像的这样,云主机其优势也已经在邮件里进行了说明,慢慢的云主机将全面取代VPS相关产品
我  11:16:45
呵呵,那都是忽悠的。。。
onapp你们第一批测试我就参与了的。
没有想象那么好。磁盘性能差。。
易悠网络-小X  11:18:32
前期的云及平台都有一定的不足,对云平台及服务器及管理平台都进行了全面的升级,现在的性能是原完全不能相比的。 现内部群集均采用10000M光纤通讯
我  11:19:55
呵呵。无爱啊无爱
我现在不升级。。
转移站点也麻烦
易悠网络-小X  11:21:29
抱歉, 旧的VPS保留的时间有限,请及时配合进行转移升级,这个我确实也没办法
我  11:21:30
哦,那是你们的事情
实在不行到时候我转走得了
易悠网络-小X  11:25:34
旧的平台应该下周左右就会取消  请您及时备份数据,以避免数据丢失  为此所带来的不便,还请谅解
我  11:25:49
**
这么牛逼的话语也来了

哥前两天刚刚续费了的,现在来通知,下个星期就马上让我备份数据走人。。
楼主,BBQ
Administrator 发表于 2012-9-21 11:29
楼主好久没拿VPS了
还要不

当然要。。只是你没跟我说,我还以为已经没了呢。。。话说还出优惠码了?我买那么多都不给我优惠的。。。
做好准备吧
续费半年?
价格不会变的,按老平台执行的。

亲,如果客服给您处理不够合理。
您可以直接联系我QQ:97381371