全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

强烈建议C大紧快制止签名现金计划!!!

RT
注意:不是不允许挂签名,坚决抵制卖签名!认真看贴,用心回复!

给钱就挂签名的事情已经不是什么新鲜事,除了LOC这块净土还算干净外,其它有名论坛都早已经实行卖签名卖头像等等...

不讨论买签名者有何居心,也不讨论卖签名者有何想法,我们先讨论几个有名的论坛意yin史。

A5,不用多说,A5现在成发广告卖广告者的天堂,相比过去那也是像现在LOC一样完全是屌丝与高富帅寻找的chunv之圣地。
现在呢? 现在成了屌丝撸管的天堂,高富帅的意yin之地。毕竟老大也是从屌丝撸管男发家的,不能忘本呀。所以不多说因为A5是屌丝变成高富帅的祖师。

站长,这个地方算是比较干净了,开始一度成为广告chunv之地,后因强大屌丝撸管团组团入住,慢慢的成为撸管就要必须去的地方,chunv之地在强大屌丝撸管团的摧残下不堪一击,由于高富帅慢慢的离去作为chunv发源之地的老鸹实在是看不下去了,撸管团来的再多也毫无用处,所以经由老鸹董事会决定放弃小金山,拥戴大金山,实行浏览chunv之地门票制,除了高富帅统一实行只给看不给干的发展路线。其实屌丝撸管团连小金山都算不上。由于屌丝撸管团迅速撤离昔日的chunv之地如今早已失去往日生气,现在只剩下寥寥无几的高富帅和机器人偶尔意yin几下...

落伍,这是一个比较神奇的地方,作为官方当初早就承诺过只卖艺不卖身,有一段时间总是被人怀疑官方的承诺,官方也出来澄清过,在这样有承诺的背景下落伍一直处在到底是选择黄瓜还是选择茄子的纠结状态,是男人都知道,JJ遇水就软。更何况面对都是强大的肌肉男呢?所以只能躲着偶尔撸撸,在撸的同时想到的是不撸撸怎么会知道自己的强大呢,之后官方的话就像大姨妈一样每隔一段时间就来一次,久而久之失血过多,已无力效仿,为了维持昔日的生气偶尔开个撸管意yin经验学习讨论大会,没有想到这样有代表性的学术大会居然火了,只可惜有气无力,眼睁睁的看着自己女人的菊花被人舔插,风光被人占尽,同时也脱离了高富帅队伍,为了维持男人的颜面现在只能屁颠屁颠的迎合屌丝一起撸管...

C大:你们希望LOC像A5一样吗?
屌丝:当然希望,更好是再开放些,献上你的菊花,我们帮你舔。
高富帅:无所谓。

C大:你们希望LOC像站长一样吗?
屌丝:无所谓,但是必须取消门票制。
高富帅:我们其实是爱C大的。

C大:你们希望LOC像落伍一样吗?
屌丝:不希望,没有C大的世界我们不会撸。
高富帅:不希望,如果是我,我会选择跳蛋。

C大:经由我前思后想后我决定签名那个位置从一楼开始到五楼将放我自己的广告,或者实行竞价排楼。
屌丝:...啊...啊...噢...哦......
高富帅:C大今晚有空吃饭吗?缺钱用吗?

C大:经由我前思后想后我决定允许买卖挂签名。
屌丝:C大你真好,一号一单,一天发十贴,十天一百贴,一号二单,一天发二十贴,十天二百贴...
高富帅:靠,LOC真活跃,没想到这么多人在,靠...靠...靠...怎么全是广告...

C大:经由我前思后想后我决定买卖挂签名需官方认证从可以。
屌丝:兵来将挡水来土掩。
高富帅:终于没有广告了......

C大:为了买卖签名LOC免费提供中介服务,只收取1%辛苦费。
屌丝:不错,这样安全些。
高富帅:看来C大真的缺钱了......
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

广告范本一:
贴名:求GD激活码
内容:RT
楼主签名:首次购买域名2折起  地址连接:www.3.com

二楼甲内容:没有
二楼签名:GD域名最新优惠  地址连接:www.1.com[/url][/url][/url]

三楼乙内容:看我签名
三楼签名:首次购买域名不要钱  地址连接:www.2.com[/url]

广告范本二:
贴名:最新A大主机一折神码
内容:神码:3838wsds
楼主签名:你还在找高性价稳定的VPS吗,请猛击地址连接:www.2.com

二楼甲内容:好象不错
二楼签名:骚年, 我这里有款512内存,1TB流量,8IP的VPS, 不要钱, 你是要呢还是要呢还是要呢? 地址连接:www.3.com

三楼乙内容:没有我签名好
三楼签名:1T云主机+网盘,免北岸,站长注册立送2T 地址连接:[url]www.1.com

广告范本三:
贴名:新片,无码,速度,快撸啊!
内容:地址:[url]www.1.com
楼主签名:高速稳定的VPS,专业的技术服务。地址连接:[url]www.1.com

二楼甲内容:1024
楼主签名:你还在找高性价稳定的VPS吗,请猛击地址连接:[url]www.2.com

三楼乙内容:1024
三楼签名:1T云主机+网盘,免北岸,站长注册立送2T 地址连接:www.3.com
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
从以上范本贴中可以看出签名比帖子内容更强大,是看贴还是看签名?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
如果让买卖签名继续下去,我相信LOC人气一定会大涨,当然广告也会越来越多。

想买签名位置的同志我想告诉你,不是有钱就可以的。想出名不一定要花钱。

想卖签名位置的同志我想告诉你,不要为了自己的一点私人利益,成为害人的工具。

请正确的推荐AFF,让垃圾永远消失在LOC......

我该如何拯救你 我的妹子 我的签名 关你屌丝
这么长啊,楼主写的?
尼玛看到最后,赤果果的两个娃哈哈大AD……

楼主真高富帅
屌丝啊