全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

屌丝WEB计划

“钱不够,演员未定,剧本暂无!”

本着省钱计划,lz最近伙食链也快断裂,故不得已简朴持窝。

lz在整一个论坛, 但是所学乃是皮毛,股遇到困惑,特来mjj论坛。

• 关于服务器

首先准备了五台服务器,分别是2H2G1M 和 1H1G1M各俩台的腾讯云(好吧,就是腾讯云学生机),带宽和硬盘就不强求了,做起来了再升级。一台法国7欧 HDD做图床 ,1T足够了。
程序选择了discuz3.3,生态不错,而且也可以开SSL, 域名就不公布了,还没有建好内容,也怕dalao  DD,CC.
现在2h2G 我是打算 准备一个做网站程序存储 ,另一个是打算做局域网MYSQL,只允许局域网访问。应该叫动静分离。好吧,有远程图床了,我也不知道叫啥这样。另外2台做CSS 前端专用机。
[list=2]
  • 关于网络

我选择了 百度云加速  和 360 网站卫士的CDN服务 ,百度云我买了专业版服务,脱论坛mjj买的折扣价,我在考虑等web稳定下来,试试百度云加速+360加速 可不可以借用某DNS管理同时开启加速,就是CDN套CDN

O(∩_∩)O,我的想**在实施中,如果有mjj 或者dalao有搞好的建议或者想法  ,可以一起讨论。

我是参考了前段时间论坛的一个帖子: TB级图片站。国内外CDN使用经验总结
    架势大,往往走不远
    没有流量,搞那么大的vps
    说了你也不懂 发表于 2017-4-28 16:17
    架势大,往往走不远
    没有流量,搞那么大的vps

每个月 没超过150
    想太多
    一台1H1G1M的就行了
    我觉得 论坛  没啥意思,,,
    还没开搞就弄5台了,666
    论坛?最便宜的那款就行了吧?
    先买个一年,等做大了再增加配置...
    没看明白,做个论坛有这么复杂?
    还没做起来就花150了,15还差不多