全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: eben

[已解决] 多人对此贴提出异议 本人已修改

把历史遗留问题解决好,让大家看到你的诚意。
原帖由 zhihao 于 2010-4-4 21:44 发表

20M带宽能否用足,说实话我有点怀疑。因为他有些母鸡是10M,有些母鸡是50M。你一个人用掉20M,你说他母鸡上能放几个用户?放少了都不能回本。放多了,高峰时段你的带宽就没法保证了。

期待你的报告。 ...

这个高带宽的方案..我好早就在论坛说公开...
因为有些50M带宽的机器..实际上只跑20M不到的带宽.所以才考虑出个方案给有需要的人...

不可能会拿10M的母机去卖20M的带宽吧...
原帖由 eben 于 2010-4-4 21:46 发表
把历史遗留问题解决好,让大家看到你的诚意。

对于某些人过份的要求.我们无法满足的.....
呵.不好意思...那特别配置..已经被人卖走了...没了. [/quote]

沉默 不说话了   怎么会被人买走了呢?  那是我和你谈的  别人又怎么会知道
哥们那么多钱去买dia的就行了干嘛跑这来凑数
原帖由 xinzhiyouni 于 2010-4-4 21:48 发表
呵.不好意思...那特别配置..已经被人卖走了...没了.

沉默 不说话了   怎么会被人买走了呢?  那是我和你谈的  别人又怎么会知道 ... [/quote]
我那个配置早就公开有的..不信.你看看论坛有关我的贴子....今天有人问我有没有卖出..我说还未卖出..就成交了.

你之前也没有100%肯定要买...
原帖由 zhihao 于 2010-4-4 21:51 发表

你不知道他同时和很多人谈的吗?

这点都不知道的话,只能说你很单纯,很天真了。

所以说他的信誉不敢恭维。

吃激素了,太偏激了..
不知道具体情况。。。
我用一个朋友的蒲公英vps,几个月了,好像只有一次访问不了,不过一会就好了。。。

评分

zhihao -20 不要再顶了,挑起矛盾啊??

原帖由 zhihao 于 2010-4-5 19:41 发表
不要再顶了,挑起矛盾啊?C大封帖沉底吧。

我就觉得好笑,好像我们的智商都是0

老毛头说过四人帮“煽风点火,唯恐天下不乱,大有炸平庐山,停止地球转动之势!”