全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: eben

[已解决] 多人对此贴提出异议 本人已修改

原帖由 vpsoffer.com 于 2010-4-3 17:44 发表
呵....你知道你的VPS实际使用带宽是多少吗?

我们90%的客户..带宽都是足够使用的..
只有10%的客户是高于保证带宽的..
但这个环境下..我们都能尽量满足那10%客户的带宽需要...
但肯定不可能会是无止境地满足... ...

看来俺只能上独服了呢
楼上比较难伺候
一共 才 10M  自己去分配吧
独立服务器 也不贵

700 元一个月 上台 然后 找个人合租吧

评分

zhihao + 20 我很赞同

母鸡就10M,平均下来能有2M很不错了
要求再高,只能上DS了。
原帖由 组长 于 2010-4-3 18:22 发表
一共 才 10M  自己去分配吧
独立服务器 也不贵

700 元一个月 上台 然后 找个人合租吧

你知道我们的都是10M???

我保证我们所有母机的带宽..都是充足..没有任何一个客户因为跑不到保证带宽就变慢的!!!
如果任何客户出现这情况..随时向我们反应处理.
但他们限流量 啊...呵...就拿一个月的流量也是300GB...平均进加出的带宽..不能超过1Mbps了.
计算方式不同而已...
原帖由 zhihao 于 2010-4-3 20:46 发表

貌似都是10M,^_^。

跟dia和d9没法比。

嘲笑一下。

t2h的出口可以加到50M或者100M吧
告诉你们不要买自己找死以后哭了没人管

评分

zhihao + 20 我很赞同

o(︶︿︶)o 唉  还好我只是感兴趣而已 没有买
自己看图
50.jpg (22.65 KB, 下载次数: 5) 2.jpg (39.44 KB, 下载次数: 5)