全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: UNLIL

1panel已经强制要求绑定手机号了

以前买的“urlos”好像一个授权支持多个子节点?
louiejordan 发表于 2024-4-17 09:53
我去年就说了,绑定手机是迟早的事,国内机器无所谓,国外的就不要碰这些东西了,免得给自己添堵。 ...

都是听风就是雨,是购买专业版付款的时候要手机,又不是用面板的时候。你不买不就得了。
larry 发表于 2024-4-17 12:31
都是听风就是雨,是购买专业版付款的时候要手机,又不是用面板的时候。你不买不就得了。 ...

这还需要听风就是雨?免费版还没更新政策而已,国内的面板绑定手机只是时间问题。到一定时候绑不绑定就由不得他了。
halo也是这家公司的,好像一直没有绑定手机号这一说法
宏仔 发表于 2024-4-17 12:19
这样分开通信感觉会慢很多。有用军哥lnmp一键无毒版本,备份也有脚本。就是看到面板有各种管理可视化和wa ...

你可以看看军哥那个lua waf,研究明白了出个教程教教我
掌柜 发表于 2024-4-17 12:49
你可以看看军哥那个lua waf,研究明白了出个教程教教我

我比你弱太多了
louiejordan 发表于 2024-4-17 09:53
我去年就说了,绑定手机是迟早的事,国内机器无所谓,国外的就不要碰这些东西了,免得给自己添堵。 ...

有什么面板推荐吗 谢谢大佬
宏仔 发表于 2024-4-17 12:56
我比你弱太多了

我就是个垃圾phper运维能力垃圾的很,我们公司业务全是宝塔专业版。lnmp就是自己学习折腾着玩儿。
louiejordan 发表于 2024-4-17 12:39
这还需要听风就是雨?免费版还没更新政策而已,国内的面板绑定手机只是时间问题。到一定时候绑不绑定就由 ...

就事论事而已,绑定手机的是那个购物网站,跟面板没有直接关系,你都微信支付宝付款了,还差个手机号?将来面板会绑?将来还可能收归国有呢,过好现在再谈将来。
宏仔 发表于 2024-4-17 10:21
docker做站群比如五十一百个站是不是非常耗资源,因为每个容器中都包含虚拟linux和php等环境。 ...

共用一套环境,容器还独立互不影响