全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

1panel已经强制要求绑定手机号了

友情提醒一下 省着老出现以后会要求绑定
现在已经要求绑定了,专业版需要注册账号,注册账号必须要中国手机号接受验证码
报告完毕
我已经搞了三个号,到时候3个vps每个来一个,或者到时候出
免费版完全够用,但是专业版100块,整两个吧,万一以后出新功能了吗,这玩意就算收费确实也就值这个钱了,原价990真的是不如宝塔。
我去年就说了,绑定手机是迟早的事,国内机器无所谓,国外的就不要碰这些东西了,免得给自己添堵。
不理解这个和10块钱的urlos有啥区别,都是靠容器
推荐使用https://github.com/midoks/mdserver-web
爱发电崩了?
宝塔当年后.门传用户资料,一群人说不用,现在宝塔还活着。。
louiejordan 发表于 2024-4-17 12:39
这还需要听风就是雨?免费版还没更新政策而已,国内的面板绑定手机只是时间问题。到一定时候绑不绑定就由 ...

就事论事而已,绑定手机的是那个购物网站,跟面板没有直接关系,你都微信支付宝付款了,还差个手机号?将来面板会绑?将来还可能收归国有呢,过好现在再谈将来。
掌柜 发表于 2024-4-17 12:13
一个容器里装个nginx
一个容器里装个mysql
一个容器里装个php

这样分开通信感觉会慢很多。有用军哥lnmp一键无毒版本,备份也有脚本。就是看到面板有各种管理可视化和waf想搞来用。
可以同一手机号码注册多几个?
爱新觉罗·兴平 发表于 2024-4-17 03:22
可以同一手机号码注册多几个?

1个
埃隆马斯克 发表于 2024-4-17 03:26
宝塔当年后.门传用户资料,一群人说不用,现在宝塔还活着。。

宝塔越来越难用了,仿佛是360翻版,脱离群众了,后面吃公家饭才是最好的归宿了吧。
都收紧了是这样的
我现在所有环境都是docker了
都是docker的话,自己搓区别大吗?