全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 垃圾115网盘官方处理无下限,国内最垃圾网盘,没有之一。

他们说的也没毛病,确实可能因为上传时的网络异常导致数据丢失,不一定是存储在他们硬盘时的损坏。
但这也是他们技术问题导致的,我也遇到过文件损坏,支持楼主跟进索赔。
不过数据肯定是恢复不了,这个也没办法,毕竟他们那边没有文件。
但是应该给一个后续问题复现测试的跟进,以及应对措施。
ass 发表于 2024-4-12 23:05
他们说的也没毛病,确实可能因为上传时的网络异常导致数据丢失,不一定是存储在他们硬盘时的损坏。
但这也 ...

是的,因为我之前等了一个多星期,结果等来了年度笑话,而且他们处理问题的态度没有,不就是不拿用户当回事吗,我真气死了,一个劲的让用户给他们提供源文件,然后给我修复,我真不知道这种情况下,我要他们干什么,想骂人。
115我都只用来看电影
重要资料我是同时自动备份文件夹上传了三个网盘,天翼云盘,阿里云盘,139移动云盘。
用生命去投诉115,真是牛。  但愿楼主考驾照学车,不是为了制造什么社会事件,为一个网盘不值得。
哈哈哈  115官方 他们招聘员工的事  才更会让你刷新认知
老弟千万不要做傻事,坦荡轻松些。另外,这个也比较常见的,大概率是传输时候网络不稳定造成的,我一般同时用两个网盘备份,网盘这种情况时有发生,以往我用115和腾讯云都出现过文件错误,也都让我提交过去,不是太私密的文件倒是无所谓,有的能修复,建议私人文件存在其他网盘,115可以作为备用盘多一份备份,115更偏向娱乐,在多重备份、资料办公等做得不够好,最后还是劝下老弟要冷静,不要做傻事。
115只能存a v

小尾巴~~~~~

看签名>>>
冷静,丢数据没啥关系。自己存在硬盘都会丢数据,我就碰到过勒索病毒,全盘加密索要赎金。记得是教训即可,凡数据资料,存三个地方,一份云,一份热备份,一份冷备份。自勒索病毒后,我就是这样保存的。
苍蝇也是肉捏 发表于 2024-4-12 22:30
反正我是豁出去了,其他朋友自己注意吧。

我看到你有 写张扣扣。。临走前。。。。请问你是生病了 吗?
完了 不敢用了