全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 垃圾115网盘官方处理无下限,国内最垃圾网盘,没有之一。

UNLIL 发表于 2024-4-12 22:35
115是有后台的,党政机关有关系的,劝你好自为之,客服电话那都是公务员待遇。 ...

什么时候才能把腰杆子挺直了?哪怕上升到那个层面,就是非不分了?何况我一个将死之人,我怕谁?
无所畏惧,我甚至都不压缩备份。当然,重要的文件肯定还是备份到本地硬盘一份

不然给你承认丢数据?无非是搪塞之举。
网盘丢数据正常不过。前几个月,还有不少谷歌用户报告,谷歌网盘丢数据,回档到几个月之前。
即使是大公司网盘,也要多重备份。
就像云服务器一样,同时还有快照,备份服务在卖。
万亩斜阳 发表于 2024-4-12 22:47
不然给你承认丢数据?无非是搪塞之举。
网盘丢数据正常不错。前几个月,还有不少谷歌用户报告,谷歌网盘丢 ...

哎,这么一说本来打算使用谷歌微软的,现在看来还是自己买硬盘靠谱。
我买了好几个白号做冷备 还没往上塞数据
louiejordan 发表于 2024-4-12 22:44
无所畏惧,我甚至都不压缩备份。当然,重要的文件肯定还是备份到本地硬盘一份

...

向大佬学习,我是疯狂买硬盘存储那段时间碰上他们1500,11年那个活动,觉得比买硬盘划算,之前用网盘,从来没有遇到丢失或者损坏情况,也就自然而然也认为115也是这样,错付了。
苍蝇也是肉捏 发表于 2024-4-12 22:55
向大佬学习,我是疯狂买硬盘存储那段时间碰上他们1500,11年那个活动,觉得比买硬盘划算,之前用网盘,从 ...

你应该改变备份的习惯,鸡蛋不能装一个篮子里,重要的文件至少两个备份,哪怕全部存在网盘也得存两份,最好的是弄个硬盘柜什么的留个备份,毕竟在自己手里才是最靠谱的。
louiejordan 发表于 2024-4-12 22:58
你应该改变备份的习惯,鸡蛋不能装一个篮子里,重要的文件至少两个备份,哪怕全部存在网盘也得存两份,最 ...

硬盘柜第一次听说,都不懂这些,我去看看介绍视频了解一下,之前都是买的绿联硬盘盒子,然后把硬盘放进去使用,只是硬盘多了不方便,还得一个个试硬盘,麻烦的不行,谢谢。
云盘丢数据也不是没有,百度盘也有数据损坏的情况吧
周星辰 发表于 2024-4-12 23:02
云盘丢数据也不是没有,百度盘也有数据损坏的情况吧

但是我估计百度网盘技术员或者官方,绝对不会说出115那种刷新下限的话,让用户提供源文件给他们修复文件,笑死人了,拿用户当猴耍,还自认为别人无可奈何。