全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: zhoumo310

[经验] 卧槽,大便喷血了,我要挂了各位MJJ们

Nichne 发表于 2024-4-3 15:13
挂个三甲专家号或者普通号吧

花个小钱图个安心 拖久了要花大钱开刀的

挂的人民医院肛肠科

无故先骂人爽吗?报应来了吧,别去什么肛肠科了,直接去殡仪馆吧,那里才是你该去的地方。。  发表于 2024-4-3 15:45

我已经治好了,不用手术,用民间土方,我的发病就是大便超费劲,腚眼感觉有3/4是堵的,只有1/4缝,大便硬点根本拉不下来,不硬就从1/4孔一点一点挤出来,后来基本都是用指套扒开腚眼挤的过程中稍微深多抠点出来,要想拉干净这一天要拉几次,不抠的话自己就能挤出来大概1厘米,按照你正常排量30-60厘米来算,想排干净非常煎熬,所以只能用手抠,运气好点10厘米差一点也得5厘米,而且得用开塞露催出来再抠,明显是有痣疮包堵着拉不下来
多用马应龙~

别误导别人了,对于严重痣疮患者来说,马应龙没什么用,顶多腚眼刺挠给你缓解舒服一会,而且对于马应龙,膏比栓稍微好一点,虽然可能成份都一样,也许是我心理作用,我用栓没感觉比膏强多少
正常啊 大便干燥摩擦到痔疮就会容易破裂 就会一直滴血  我都好几次了
内痔不疼带血,食物注意以软化大便,外用痔疮药物止血化瘀。一般3天恢复正常。
血管破了当然会留血啊,你的比喻很恰当。
多搞点红枣阿胶之类的补补身子,好好坐月子就行了
做个手术就好了,肛裂
趁早割,最好是回老家割,我在上海割痔疮,花了两万多,老家2000
痔疮没啥事儿,就怕是别的东西,建议去做个肠镜检查下