全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: zhoumo310

[经验] 卧槽,大便喷血了,我要挂了各位MJJ们

真的啊 我就是经历过手术的。久病成医了。 你自己了解下就知道了
4月6日更新:今日同样无情况。说不好是土医生的东西真的暂时堵住出血点的原因,还是这几天一直吃痔速宁的原因。
痔疮萎缩,然后脱落,是不是真的。。
提肛走起,毫不在意
每天用水洗PP就没啥大事了。一般都是厕纸太硬擦破的,还有就是注意卫生。
88232128 发表于 2024-4-6 13:50
每天用水洗PP就没啥大事了。一般都是厕纸太硬擦破的,还有就是注意卫生。 ...

哪天是大便拉出来一波然后就直接喷血了。而且那天大便不硬,很软的。而且没感觉到痛,是无意中低头发现到处都是血
网盘 发表于 2024-4-4 14:39
上海真贵,二线城市6000,县城竟然可以2000吗

乡镇医院,公办的2000
4月7日:避免打扰,动态已经更新到https://www.idceve.com/home.php?mod=space&uid=1&do=blog&id=4,本贴不再更新

我吃的柯克兰500片那个 每天一片