全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: Loky

@sheensnow 没有ovh 账号麻烦退款好吗?等你几天了!

黑吃黑了? 内部矛盾内部解决嘛, 为什么要让老百姓围观呢, 哈哈哈

祝你好运
dengyigod 发表于 2024-3-30 23:35
黑吃黑了? 内部矛盾内部解决嘛, 为什么要让老百姓围观呢, 哈哈哈

祝你好运 ...

啥黑吃黑啊?我是冲着ovh 账号搜论坛搜到他的帖子的,没有搜到黑料,我就去下单了,结果下完单,他那个支付回调直接就报错了,没给我ovh 账号,我私聊它们管理,直接甩给我一个 netcup 账号,我都无语了,我说我不要netcup账号,他说让我等三天,上周六开始等到今天,飞机消息都不看,他的订阅群组消息倒是发的很频繁呢,你这还能帮忙洗?怕不是上大号了哦
我刚刚去nodeseek 那边 搜了一下,原来 前几天也有人被骗,帖子地址:https://www.nodeseek.com/post-80132-1
这个帖子就当搜索关键词吧
小鸡不太冷 发表于 2024-3-30 23:44
https://hostloc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1284323&highlight=sheensnow

卧槽,我之前 搜的关键字是 ovh 账号, 就看到他刷的帖子,没有搜他的id ,大意了,沟槽的死吗惯犯
Loky 发表于 2024-3-30 23:46
卧槽,我之前 搜的关键字是 ovh 账号, 就看到他刷的帖子,没有搜他的id ,大意了,沟槽的死吗惯犯 ...

我可以定制,香港或者台湾地区企业账号,需要等待时间较长且价格略贵。
购买前要论坛里搜下,直接投诉12345 就可以了,我的已经退了
Loky 发表于 2024-3-30 23:20
sheensnow  此人已经确定是诈骗惯犯了,痛失230 元,飞机消息都不敢看一眼,论坛还设置了 定时发帖,这种人 ...

特么的,我也被骗了
gxka 发表于 2024-4-12 17:27
购买前要论坛里搜下,直接投诉12345 就可以了,我的已经退了

你投诉的 爱发电这个平台么?
Loky 发表于 2024-4-14 17:51
你投诉的 爱发电这个平台么?

找到订单 看收款企业是谁
然后查企业所在地 打当地12345 就可以了