全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

@sheensnow 没有ovh 账号麻烦退款好吗?等你几天了!

能不能将就一下诚信啊,你说等你三天,我也等了, 都他妈30号了,等你一个星期了,消息都不敢看,那么一两百块钱都要跑路? 不至于吧,做生意这点格局都没有?
  https://shop.snowluster.com
这个店铺地址,没货还放那里让别人拍,别人要ovh ,你说没有给别人换 netcup,那我为什么不直接拍netcup呢?

现在的ovh真不好过,没有内部人员串一下得好久。
真怀念当时有内部人员串通的时候,随便上两张图就给过
enocag 发表于 2024-3-30 11:19

不好过和我没关系啊,你既然放出来了,那肯定是能买的,但是别人买了,你说要等三天,等五天了,还没结果,我要一直等下去吗?
Loky 发表于 2024-3-30 11:22
不好过和我没关系啊,你既然放出来了,那肯定是能买的,但是别人买了,你说要等三天,等五天了,还没结果 ...

确实,我现在都是能不接就不接,这玩意真实资料成本有点高,假的不好过,出二验也不好过。
sheensnow  此人已经确定是诈骗惯犯了,痛失230 元,飞机消息都不敢看一眼,论坛还设置了 定时发帖,这种人不封号的? 还有有更多的人上当受骗,希望大家不要被骗了
enocag 发表于 2024-3-30 11:19
真怀念当时有内部人员串通的时候,随便上两张图就给过 ...

还有内部人员串通,牛逼了
Sam_Edward 发表于 2024-3-30 23:25
还有内部人员串通,牛逼了

去年大概这个时间,有人能搞,随便上传两张图片,就能过。