全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: bihui

[疑问] 有懂经济的大佬吗,这几年敢不敢买房,西安。

下个月去西安玩,可以介绍一下怎么找妹子吗?需要友情赞助的那种
稳中向好,对国家有信息,有机会的话,手里面的闲钱换成黄金!
kindlecon 发表于 2024-3-20 00:17
我就懒得打你脸了,因为你这个人那个时候就太喜剧了,一个人居然能蠢这样,所以我对你还是有那么一点 ...

是不是你买的房子下跌了,就跑来这怼我,啊哈哈哈,笑死[
反正我买的房子没下跌,你买的房子下跌了……那就是你的智商问题啊
kindlecon 发表于 2024-3-20 00:17
我就懒得打你脸了,因为你这个人那个时候就太喜剧了,一个人居然能蠢这样,所以我对你还是有那么一点 ...

你是真傻逼吧!论坛分享的黑名单目录里面就有你……我只是忘记拉黑你这喷子,傻逼,看你的智商,估计读书时候考个60分都难
雷猴 发表于 2024-3-20 13:21
是不是你买的房子下跌了,就跑来这怼我,啊哈哈哈,笑死[
反正我买的房子没下跌,你买的房子下跌了……那 ...

可怜啊~你随便yy开心就好。
要不再等等,把大雁塔也买了。
建议你看一本书《富爸爸穷爸爸》。然后买房买车你自会有答案。你想要结论我也可以给你:不建议买。
kindlecon 发表于 2024-3-20 17:47
可怜啊~你随便yy开心就好。

是你买的房子下跌了,就跑来这怼我,啊哈哈哈,笑死,傻缺一个
反正我买的房子没下跌,你买的房子下跌了……那就是你的智商问题