全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 有懂经济的大佬吗,这几年敢不敢买房,西安。

https://sf-item.taobao.com/sf_item/760417053995.htm?spm=a213w.7398504.paiList.4.5c462fafrRqdHH&track_id=26566675-b54a-4041-bdf6-3c1a5fa1dacb

https://sf-item.taobao.com/sf_item/767966656920.htm?spm=a213w.7398504.paiList.3.5c462fafrRqdHH&track_id=26566675-b54a-4041-bdf6-3c1a5fa1dacb

阿里拍卖,同一个房子,2月6 201万流拍,这个月218万拍了。。。

雷猴 发表于 2024-3-19 23:35
儿子吹过房价永不跌!儿子吹过房价永不跌!儿子吹过房价永不跌!
重要的事情,给你说三遍!
小学生理解能 ...

我就懒得打你脸了,因为你这个人那个时候就太喜剧了,一个人居然能蠢这样,所以我对你还是有那么一点印象的,你就好好当儿子吧,何必骂自己呢。
还是那句话以后决策扔硬币,真心的。
扯那么多连我在回复谁都不明白,你继续你的一本正经搞笑事业,然后我继续无视你。

你是真傻逼吧!坛友分享的黑名单目录里面就有你……我只是忘记拉黑你这喷子,看你的智商,估计读书时候考个60分都难  发表于 2024-3-20 13:25
据外媒报道,中国房地产今年触底的可能性很小
房价就算降不动了。 利息也会降。 还有有别的补贴陆续加入。

现在的资金都在找好的投资物、 房产明显不是。钱变成房子 一句话的功夫就可以,。但是房子变成钱。那可得凭缘分了、
把我的老破小买了吧 就在大雁塔旁边
地产雷没有出清!不建议入,什么时候地产出清,什么时候入
我突然看到我四年前在LOC的帖子,当时就坚定认为买房可能要当最后一波韭菜,现在终于到了把可能去掉的时候了。
硬需求可以买,投资等着做韭菜吧。
就现在这人口结构、独生子女两家的资产、每年的生育率和住宅空置率,涨是不会涨了,短期内也不会快速暴跌,长期肯定看坏的。
刚需又急可以考虑,不然建议观望。
小城市不要碰,省会或大城市不要考虑郊区。
法拍房建议慎重,经济下行,社会高压,戾气那么重,今天就刚发生一个学生疑似毕业证被卡开车在校园里横冲直撞了20多人,当场撞死几个,房地产被法拍这种事更容易把人逼到极端。
先不说房价的事,法拍房你也敢玩?                                                              
看你是不是刚需了,不是很急可以再等等。个人意见,等楼下大神科普。
稳中向好,前景光明
只要刚需就都好说,投资话,短期看政策,中期看土地,长期看人口
Totoria 发表于 2024-3-19 20:12
把我的老破小买了吧 就在大雁塔旁边

有大概的房产信息吗?
先来10套压压惊,炒房兴邦,实业误国