全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 梅花三十三

打工人入手哪些信用卡比较好?

茶会参谋 发表于 2024-3-19 10:17
刚在NodeSeek看完一样的帖子然后点过来

hhh也是我
最好不办,银行总会想办法让你最后还不上的!
不要用中信,虽然额度给的很爽快,还不上钱的时候就蛋疼了,催收也是很毒的
招行给的额度高,中行的白金卡很好过
我办的建行白金,下来了5个,白**了一两百无门槛红包,还不错
哎,都是看着卡面好看撸了,卡撸多了,交行直接不要我。
工资低,没资产,体制外,都是没啥用的卡,纯纯体验社会毒打和歧视
如果学生在学校办过卡,工作后还想搞个好一丢丢的卡,一定要找银行更新资料,要不上面都是学生资料,要不下了卡,要不一直给你来个2000块封顶普卡。
卡多也不好,穷人用信用卡是肥了别人,苦了自己,还钱的时候好惨。
广发多利卡,无门槛每月白piao 100元
广发的额度高,但是容易进小黑屋,如果不撸的话,养4大的吧,不过提额比较难,我工行用了9年才提,中行一直没提,农行天天给我发短信提额,结果都不过审。