全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

打工人入手哪些信用卡比较好?

目前打算工商和广发

广发似乎福利挺多加上账单完整,工商就在住处隔壁,群友还有啥推荐的?
刚在NodeSeek看完一样的帖子然后点过来
先考虑能办的下什么行再考虑办什么行
都行,广发就鼎极(机场高铁贵宾厅)+多利(美团10%网付1%返现)
工行就021环球白/010香白/科创白等等
工行门槛比较高,我中国银行白金卡申请不到半天就过审,下了三万额度,申请工行金卡都秒拒,打95588说是我不够格,可以试试柜台提交资产证明,但我懒得搞了,中行凑合用吧,能不能下来跟你流水啥的都有关系,我中行是工资卡,工行的卡流水很少,还都是小额,估计提交收入证明能过,但懒得弄了

我的工行白金卡 5万 额度  发表于 2024-3-19 17:48
现在感觉都缩水厉害,没啥好用的卡了
广发 招商,有可做地址证明的账单,方便撸各种国外毛毛
去年的神卡,浙商红利卡,不过今年返微信立减金10%的权益没了。
广发营销电话太多
机长 发表于 2024-3-19 10:26
广发营销电话太多

工行、建行、中行、交行,哪个的营销都多,今天上午3个小时,就接到这四大行的营销电话了,尤其是交行,明确告知不需要,还隔几天给我推销一下。