全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: mlcq

[疑问] iPhone se2 美版可以同时开两个esim使用吗

Lake 发表于 2024-3-18 21:20
贵了啊  全原的无任何锁的都700左右能收到 你一个监管机还这么贵

之前接触比较少,不是很了解这个价格。
三丫的 发表于 2024-3-18 21:03
ultramobile这个我没有,onenz可以加,gg加不上。
你要是激活了的,用它的app就能转了。 ...

gg加不上这个讨厌了,你测试的时候系统版本是多少,会不会是系统的问题
三丫的 发表于 2024-3-18 21:03
ultramobile这个我没有,onenz可以加,gg加不上。
你要是激活了的,用它的app就能转了。 ...

gg可以试试这个方法:https://community.giffgaff.com/d/33923194-esim-update-temporary-issue-with-some-phones-released-between-2018-2020/64
mlcq 发表于 2024-3-18 21:46
gg加不上这个讨厌了,你测试的时候系统版本是多少,会不会是系统的问题

16.4.1,不敢升级哎,怕升级后都不行了
三丫的 发表于 2024-3-18 22:10
16.4.1,不敢升级哎,怕升级后都不行了

我刚试了,17.4  确实不行,还得等官方维护
我去好离谱
mlcq 发表于 2024-3-18 20:37
soga,我没搞那么多,现在就一张hahsim(实体卡)、一张ultramobile(esim)、一张one nz(esim)和一个g ...

giffgaff我可以帮忙抓包esim二维码,支持5ber和se2
三丫的 发表于 2024-3-18 20:12
大佬不要买se2,有些esim加不了,比如gg卡都加不了,搞新版的se3好点

gg卡确实麻烦一点,需要抓包esim二维码,实测可以把giffgaff的esim导入pixel4xl
geto 发表于 2024-3-19 17:01
gg卡确实麻烦一点,需要抓包esim二维码,实测可以把giffgaff的esim导入pixel4xl

能抓二维码导se2吗
三丫的 发表于 2024-3-19 18:13
能抓二维码导se2吗

可以,只要支持esim的手机,都可以二维码的形式导入giffgaff esim