全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: mlcq

[疑问] iPhone se2 美版可以同时开两个esim使用吗

哦不会吧,大佬全球号码啊

卧槽,搞这么多
大佬不要买se2,有些esim加不了,比如gg卡都加不了,搞新版的se3好点

se3可以双esim呀,那不错,也可以选择一个插卡一个esim对么

彦祖,你这是什么版本的,说详细点,谢谢
可以双eSIM,参考官方说明:Two active eSIMs or nano-SIM and eSIM

我的都是香港的那个ESIM,可能容量大点? 听说有这个说法
三丫的 发表于 2024-3-18 20:12
大佬不要买se2,有些esim加不了,比如gg卡都加不了,搞新版的se3好点

哎呀,晚了,我已经买了se2了,都到手了

昨天手欠让ultra mobile的客服帮我的实体卡转成esim,结果发现5ber绑定不上,那个号码还绑定了一些东西,想从esim重新转回实体卡比较麻烦,我就淘了个se2,美版监管机,白名单的,可以随意升级和还原 128G 800块
geto 发表于 2024-3-18 20:21
可以双eSIM,参考官方说明:Two active eSIMs or nano-SIM and eSIM

老哥方便给个链接么,我只看到这个

For iPhone 13 and newer and Google Pixel 7 and newer, you can use Dual SIM with either two active eSIMs or a nano-SIM and an eSIM. iPhone 12 models, iPhone 11 models, iPhone XS, iPhone XS Max, and iPhone XR feature Dual SIM with a nano-SIM and an eSIM, but you can only have one eSIM active at a time.
mlcq 发表于 2024-3-18 20:25
哎呀,晚了,我已经买了se2了,都到手了

昨天手欠让ultra mobile的客服帮我的实体卡转成esim,结 ...

se2 2020年有一点老了,有些esim不行,爱莎尼亚完全没信号,gg直接说不支持。